Pour les professionnels, je propose des journées de formations thématiques.
Elles traitent entre autre de :
Pour comprendre les besoins spécifiques de la personne âgée, repérer les signes de dénutrition, savoir adapter les repas avec diverses contraintes.
Cette formation s’adresse aux personnels d’aide à domicile et à toute personne s’occupant de la préparation et/ou de l’aide à la prise des repas : aide-ménagère, aidant familial...
Pour comprendre les besoins spécifiques du sportif, pouvoir appliquer des règles diététiques, savoir adapter ses repas en fonction de son activité
physique.
Gérer au mieux ses entraînements, ses compétitions et sa récupération.
Micronutrition et compléments alimentaires
Pour les entreprises
Le lieu de travail est un cadre privilégié pour la prévention. Je propose donc d’informer vos salariés sur l’équilibre alimentaire et de leur proposer, si besoin, des entretiens nutritionnels individuels ainsi que des consultations de suivi.
CAMIEG
|
IGESA | Centre Hélio Marin de Vallauris | Ecole Don Bosco |
Ecole Maternelle Ollioules | Club de ski Sanary | SYOW : nouveaux enjeux RH | Formavar |
Decathlon Ollioules | EFORS | Laboratoire microequilibre | Pep'work |
Pour atteindre votre objectif, ma méthode se base sur une prescription alimentaire équilibrée, adaptée à votre mode de vie et SANS FAIM...