Ma Méthode

Pour atteindre votre objectif, ma méthode se base sur une prescription alimentaire équilibrée, adaptée à votre mode de vie et SANS FAIM avec une approche comportementale.

Ce rééquilibrage alimentaire prend en compte tous vos paramètres personnels, sexe, âge, taille, poids et activité physique, ainsi que vos pathologies éventuelles ET surtout votre rapport avec la nourriture.

 

Je mets un point d’honneur à respecter votre mode de vie avec vos contraintes, vos goûts afin d’adapter au mieux ma prescription alimentaire.


Anorexie Boulimie

Trouble du Comportement Alimentaire

Autant de troubles du comportement alimentaire que je rencontre de plus en plus fréquemment.
La peur de manger y est toujours présente, omniprésente, obsessionnelle. Elle a pour cousine la peur de grossir. Ma prise en charge est bienveillante et professionnelle.
Je suis membre de l'association nationale Autrement

Micronutrition

La Micronutrition consiste à satisfaire les besoins en micronutriments ( vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides gras essentiels mais aussi les flavonoïdes, acides aminés, probiotiques...) de l’individu, par une alimentation diversifiée, associée si nécessaire à une complémentation personnalisée.
Diplômée en Micronutrition et Nutrithérapie approfondies.

Pour retrouver son équilibre

Pour les sportifs


A chaque étapes de la vie l'équilibre alimentaire est important tant pour le corps que l'esprit que l'on soit

Enfants, Adolescents, Adultes, 
Femmes enceintes, allaitantes
Personnes âgées. 

A chaque étape à chaque personne son alimentation. 

 

L'alimentation des sportifs est une composante importante de la performance. 

Mieux se connaitre permet d'aller plus loin dans son sport en respectant les besoins de son corps. 

Préparez votre corps à l'effort!


Post-opératoire

Pathologie


Je réalise les consultations pré et post-opératoires des chirurgies bariatriques :

Anneau gastrique

Sleeve

By-pass

Dérivation biliopancréatique

 

Repartez du bon pied 

Je prends en charge toutes les pathologies:  Diabète ; Cholestérol, hypertension, maladies cardiovasculaires ; Intolérances et allergies alimentaires ; Obésité ;

Pathologies du système digestif: maladie de Crohn… ; Cancer ; Ostéoporose...

Une alimentation adaptée fait une grande différence.